電腦回收 ,有錢收!

您是否正為棄置 舊電腦、舊影印機、電腦配件、廢鐵、電線、各類五金金屬、塑膠原料、舊電器、電子零件而懊惱呢? 要知道不當處理金屬或電子廢物,不但影響生態環境,更威脅人類健康。

企業環保公益回收服務

您是否正為棄置舊電腦、舊影印機、電腦配件、廢鐵、電線、各類五金金屬、塑膠原料、舊電器、電子零件而懊惱呢? 要知道不當處理金屬或電子廢物,不但影響生態環境,更威脅人類健康。

香港4R 電腦回收 中心,是一間從事廢電子電器環保回收再造的公司,更是香港本地領先的 電腦回收 服務平台,與香港多間大企業機構、銀行以及學校合作。我們可幫助您解決電子廢物的棄置問題並處理或循環再造這些廢物以提升企業形象。另外我們了解您關注知識產權及保密性資料的棄置問題,我們有消磁技術把所有保密性資料銷毀並把相關的確認文件和相片發給貴公司。

如果您有任何需要,歡迎聯絡我們及向我們查詢。http://www.4R.COM.HK

Open chat